Зачем грустишь моя рябина? Зачем склонила ветви ты? Ты так прекрасна,как картина И листья дивны и нежны. Пусть потрепала тебя осень, Но ты по прежнему стройна... Ты как опушка среди сосен, Весной распустится листва. И мы вернёмся в те мгновения, Когда не верили в судьбу... И жизнь, как будто сновидение, Но не поднять с земли листву...
[Скрыть]Регистрационный номер 0078573 выдан для произведения:
Зачем грустишь моя рябина? Зачем склонила ветви ты? Ты так прекрасна,как картина И листья дивны и нежны. Пусть потрепала тебя осень, Но ты по прежнему стройна... Ты как опушка среди сосен, Весной распуститься листва. И мы вернёся в те мгновения, Когда не верили в судьбу... И жизнь, как будто сновидение, Но не поднять с земли листву...