Лирика

23 октября 2012 - Roman Telnov
article86615.jpg
Минутами мелькая жизнь бежит
не оставляя права ошибиться.
И от наплыва чувств, земля дрожит
а сердце хочет радости добиться.
Пробьёт вески густая седина
и заросли все тропы ожидания.
И только грустных клёнов желтизна
порой нам открывает мир мечтания...
 

© Copyright: Roman Telnov, 2012

Регистрационный номер №0086615

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086615 выдан для произведения:
Минутами мелькая жизнь бежит
не оставляя права ошибиться.
И от наплыва чувств, земля дрожит
а сердце хочет радости добиться.
Пробьёт вески густая седина
и заросли все тропы ожидания.
И только грустных клёнов желтизна
порой нам открывает мир мечтания...
 
 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (4)
Kristy Blacwell # 23 октября 2012 в 03:13 0
live1
Сергей Куринный # 29 октября 2012 в 08:12 0
Отличные стихи, Рома!
Roman Telnov # 29 октября 2012 в 09:43 0
спасибо большое!