Задатки, пожалуй, есть, а вот с грамотностью, по-моему, проблемки! Прежде, чем публиковаться, необходимо "отшлифоваться"! А главное, на критику - не обижаться!
Пустой забытый коридор,---------Пустой забытый коридор, Витают где то мысли в нём, ------Витает где-то мыслей вздор, Надежды ,радость и мечты ------В надежде радость и мечты Погрязли в стенах пустоты…----- Погрязли в стенах пустоты…
Может придёт тот самый миг,----Я жду! Придёт тот самый миг, Когда свет тьму ту растворит-----Над тьмою свет бы я воздвиг. И вновь начнётся жизнь с нуля---Начну всё с чистого листа-----(с нуля не начинают, как и не умножают) Других людей, но не моя.. --------Душа моя к тебе чиста!
Побольше оптимизма и положительных эмоций! Удачи Вам, с ув. Юрий