ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О маленькой родине.

О маленькой родине.

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
Как магнитом притянет лесок,
Где таится куст красной смородины.
Мне б сейчас заглянуть на часок
В царство снов моей маленькой родины!

На ковыльное море полей
Посмотреть перед новой дорогою
И под кронами тополей
Вспомнить детство своё босоногое.

Пробежаться по улицам вновь.
(Обруч,палка и…лужи бездонные),
На которых осталась любовь
В сердце памятью воспалённая.

Моя родина,я ведь вернусь,
Пусть на час,пусть на миг,на мгновение!
И немного останется грусть,
Что б писать о тебе с вдохновением…

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001291

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001291 выдан для произведения:
Как магнитом притянет лесок,
Где таится куст красной смородины.
Мне б сейчас заглянуть на часок
В царство снов моей маленькой родины!

На ковыльное море полей
Посмотреть перед новой дорогою
И под кронами тополей
Вспомнить детство своё босоногое.

Пробежаться по улицам вновь.
(Обруч,палка и…лужи бездонные),
На которых осталась любовь
В сердце памятью воспалённая.

Моя родина,я ведь вернусь,
Пусть на час,пусть на миг,на мгновение!
И немного останется грусть,
Что б писать о тебе с вдохновением…
 
Рейтинг: +6 521 просмотр
Комментарии (3)
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:40 0
live1 podarok
елена самохина # 9 сентября 2023 в 17:38 0
spasibo=9 live1
Константин Еланцев # 9 сентября 2023 в 18:17 0
Благодарю!