ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять зовут степные травы...

Опять зовут степные травы...

30 июля 2012 - Любовь Чернова

 

Опять зовут степные травы

Опять зовут степные травы !

Побег в себя, как будто бегство.
Ну, здравствуй, светлая держава
с названьем сокровенным - Детство.
И вновь привольной шири гаммы,
полынью пахнет вновь и хлебом,
и всё щедрее дарит небо
улыбку солнечную мамы.
И снова здесь в одно мгновенье
души вершится возрожденье,
и полдень мой - сумбурно-серый -
мечтою полнится и верой.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0066519

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066519 выдан для произведения:

 

Опять зовут степные травы

Опять зовут степные травы !

Побег в себя, как будто бегство.
Ну, здравствуй, светлая держава
с названьем сокровенным - Детство.
И вновь привольной шири гаммы,
полынью пахнет вновь и хлебом,
и всё щедрее дарит небо
улыбку солнечную мамы.
И снова здесь в одно мгновенье
души вершится возрожденье,
и полдень мой - сумбурно-серый -
мечтою полнится и верой.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!