ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разгулялось бабье лето...

Разгулялось бабье лето...

8 августа 2012 - Любовь Чернова

 

Разгулялось бабье лето...


СЕРДЕЧНЫЙ ТРИПТИХ
1
Бунт весны широк и весел,
белых яблонек табун...
Снова в сердце жажда песен...
Приходи, седой колдун,
снято гордости табу!
2
То тобой завьюжена,
то тобой согрета,
ты моя жемчужина,
ты моя планета.
Мне б в твоих ладонях
взять да заблудиться,
и над тихим Доном
песнею пролиться...
3
Разгулялось бабье лето -
красок жарких карусель...
Копны сена, копны света -
В сердце жив заветный хмель!

Но а ты со мной в беседке
речи мудрые ведёшь..
А вечёр, поди, соседку
на чаёк к себе зовёшь?



© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0068742

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068742 выдан для произведения:

 

Разгулялось бабье лето...


СЕРДЕЧНЫЙ ТРИПТИХ
1
Бунт весны широк и весел,
белых яблонек табун...
Снова в сердце жажда песен...
Приходи, седой колдун,
снято гордости табу!
2
То тобой завьюжена,
то тобой согрета,
ты моя жемчужина,
ты моя планета.
Мне б в твоих ладонях
взять да заблудиться,
и над тихим Доном
песнею пролиться...
3
Разгулялось бабье лето -
красок жарких карусель...
Копны сена, копны света -
В сердце жив заветный хмель!

Но а ты со мной в беседке
речи мудрые ведешь..
А вечер, поди, соседку
на чаек к себе зовешь?



 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!