ОТЛЁТЫ,

30 июля 2012 - Любовь Чернова

 

Отлёты.

Вдаль улетает птичья стая ...
Ну как ее за то корить?
А нам с тобою, Русь родная,
все беды поровну делить.                  

Одни кричат: «Несемся в пропасть!»
Другие просят есть и пить,
а перемен шальная лопасть
являет миру свою прыть ...

Вдаль улетает птичья стая –
в  разливы нив чужих и рек,
а мы с тобою, Русь родная,
вчера и ныне, и вовек.

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0066515

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066515 выдан для произведения:

 

Отлёты.

Вдаль улетает птичья стая ...
Ну как ее за то корить?
А нам с тобою, Русь родная,
все беды поровну делить.                  

Одни кричат: «Несемся в пропасть!»
Другие просят есть и пить,
а перемен шальная лопасть
являет миру свою прыть ...

Вдаль улетает птичья стая –
в  разливы нив чужих и рек,
а мы с тобою, Русь родная,
вчера и ныне, и вовек.

 

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!