ОПЯТЬ ВЕСНА

21 сентября 2018 - Александр Андронов
Весна! Умчались злые стужи,
Угомонились облака.
Оттаявшее солнце в луже,
И мысль пронзительно легка.

Здесь воды требуют свободы,
Здесь в небо просится душа.
Мы возрождение природы
Вновь созерцаем чуть дыша.

И чутко сердце отзовётся
На отлетевших капель звон.
И песня солнышкина льётся
На юный мир со всех сторон!

© Copyright: Александр Андронов, 2018

Регистрационный номер №0425583

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425583 выдан для произведения: Весна! Умчались злые стужи,
Слепились в кучи облака.
Оттаявшее солнце в луже,
И мысль пронзительно легка.

Здесь воды требуют свободы,
Здесь в небо просится душа.
Мы возрождение природы
Вновь созерцаем чуть дыша.

И чутко сердце отзовётся
На отлетевших капель звон.
И песня солнышкина льётся
На юный мир со всех сторон!
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!