[Скрыть]Регистрационный номер 0426035 выдан для произведения:
Ты играла на белом рояле
Заплутавшую фугу любви.
Зачарованно сосны стояли,
И огонь разгорался в крови.
За границей веранды открытой,
До последнего края земли,
Приосанился мир позабытый.
Жизни мелочи смысл обрели.
Той мелодии вечные звуки
Уносились в безбрежную даль.
А на клавишах быстрые руки,
Платье белое, белый рояль.
Звук токкаты, открытые плечи,
Тень улыбки на ждущих губах,
Нам восторг обещающий вечер.
Иоганн Себастьянович Бах!
Саша! какая прелесть!.. так явно увидела эту чарующую картину...услышала музыку...как если бы сама сидела за роялем... наверное, я бы играла не Баха, правда, но в целом...так близка эта сцена душе моей... изысканно, романтично, прекрасно...