ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Былые страсти

Былые страсти

18 ноября 2017 - Николай Изотов
article401971.jpg
           
 
Не испытать по новой чувства страсти.
Канула в Лету юности пора.
Былое возвратить не в нашей власти.
А, как известно страсть любви сестра.
 
Свидания с подругой под луною.
Безумства до утра горячих ласк.
Дурман желаний опьянял собою.
Запретов больше не было для нас.
 
Со временем желание угасло.
Былая радость уходила в тень.
Дальнейшее всё виделось неясно.
И появлялся новой страсти день.
 
Любому чувству в жизни своё место.
И смысла нет, о прошлом сожалеть.
 Ничто не вечно в жизни, как известно.
Должны мы вместе с чувствами стареть.
 
                         11/18/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401971

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401971 выдан для произведения:            
 
Не испытать по новой чувства страсти.
Канула в Лету юности пора.
Былое возвратить не в нашей власти.
А, как известно страсть любви сестра.
 
Свидания с подругой под луною.
Безумства до утра горячих ласк.
Дурман желаний опьянял собою.
Запретов больше не было для нас.
 
Со временем желание угасло.
Былая радость уходила в тень.
Дальнейшее всё виделось неясно.
И появлялся новой страсти день.
 
Любому чувству в жизни своё место.
И смысла нет, о прошлом сожалеть.
 Ничто не вечно в жизни, как известно.
Должны мы вместе с чувствами стареть.
 
                         11/18/17
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!