Они в стороне

21 января 2020 - Владимир Винников


 

Есть страны, ну совсем как люди,

Если когда-нибудь с тобой там будем,

Узнаем, как живут и богатеют,

И о своей стране там как радеют.  

 

Впрочем, богаты люди там не все,

Шагают многие по чёрной полосе.

С жильём проблемы и у них бывают,

И там на улицах порою убивают.

 

Себя хозяином считают всей планеты,

Где, на кого напасть, знают ответы.

Чем хуже остальным, тем лучше их стране,

От войн больших и малых в стороне.

 

Если вы к ним посмеете быть строги,

То сразу вам напишут некрологи.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465877

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465877 выдан для произведения:


 

Есть страны, ну совсем как люди,

Если когда-нибудь с тобой там будем,

Узнаем, как живут и богатеют,

И о своей стране там как радеют.  

 

Впрочем, богаты люди там не все,

Шагают многие по чёрной полосе.

С жильём проблемы и у них бывают,

И там на улицах порою убивают.

 

Себя хозяином считают всей планеты,

Где, на кого напасть, знают ответы.

Чем хуже остальным, тем лучше их стране,

От войн больших и малых в стороне.

 

Если вы к ним посмеете быть строги,

То сразу вам напишут некрологи.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 21 января 2020 в 07:20 0
Emotions-6
Владимир Винников # 23 января 2020 в 06:57 +1
man-s-cvetami-3
Евгений Перьминов # 21 января 2020 в 10:02 0
super
Владимир Винников # 23 января 2020 в 06:57 0
spasibo-20
Вселенная # 21 января 2020 в 14:16 0
Верно,так они делают.Придумают псевдовласть и куражатся.Войной идут,чтоб других держать в страхе,повиновении.И за что ответственности не несут.Обнаглели окончательно.
Владимир Винников # 23 января 2020 в 06:58 0
c0411 smajlik-17