«Великие»

21 января 2020 - Владимир Винников


 

В России их так много расплодилось,

Умение врать так сильно пригодилось.

Цитат так много мы с экранов слышим,

Ведь новую историю все пишем.

 

Героев прошлых лет вдруг низвергают,

И классиков порой опровергают.

Зовут Россией править вот царя,

А сами уезжают за моря.

 

Довольно долго слушаем всё это,

Что впереди? Нам не дают ответа.

Куда с таким подходом доберёмся?

Живыми завтра и здоровыми проснёмся?

 

Новых «великих» на подносе подавали,

Как быстро мощь страны те подорвали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465876

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465876 выдан для произведения:


 

В России их так много расплодилось,

Умение врать так сильно пригодилось.

Цитат так много мы с экранов слышим,

Ведь новую историю все пишем.

 

Героев прошлых лет вдруг низвергают,

И классиков порой опровергают.

Зовут Россией править вот царя,

А сами уезжают за моря.

 

Довольно долго слушаем всё это,

Что впереди? Нам не дают ответа.

Куда с таким подходом доберёмся?

Живыми завтра и здоровыми проснёмся?

 

Новых «великих» на подносе подавали,

Как быстро мощь страны те подорвали.

 

 

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 21 января 2020 в 07:22 0
cry
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:04 +1
c0411
Вселенная # 21 января 2020 в 14:05 0
lady-3
Не перевелись ещё Богатыри.
Поднимемся!
Возглавим сами.
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:04 0
c0411