ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они так молоды, красивы

Они так молоды, красивы

4 октября 2018 - Владимир Винников

Они так молоды, красивы,

Уверены в грядущем дне.

Вчера они были счастливы,

Тем, не сгорели что в огне.

 

Им только двадцать, но немало,

Встречали боли на пути.

Зло никогда ведь не дремало,

А молодым вперёд идти.

 

От них зависит, что же будет?

Жизни конец, или же нет.

Он о России не забудет,

И на вопрос найдёт ответ.

 

На практике я проверяю,

В народ свой, веру не теряю!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426982

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426982 выдан для произведения:

Они так молоды, красивы,

Уверены в грядущем дне.

Вчера они были счастливы,

Тем, не сгорели что в огне.

 

Им только двадцать, но немало,

Встречали боли на пути.

Зло никогда ведь не дремало,

А молодым вперёд идти.

 

От них зависит, что же будет?

Жизни конец, или же нет.

Он о России не забудет,

И на вопрос найдёт ответ.

 

На практике я проверяю,

В народ свой, веру не теряю!

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 4 октября 2018 в 09:10 0
Прекрасный стих, о вере в молодых)
Владимир Винников # 6 октября 2018 в 05:13 0
Большое спасибо за тёплые слова!