ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в бой вступал довольно часто

Я в бой вступал довольно часто

4 октября 2018 - Владимир Винников

Я в бой вступал довольно часто,

Хоть первым и не начинал.

Правда моя, а может счастье,

Но поражения не знал.

 

Друзья всегда мне помогали,

Враги? Спина моя цела.

В лицо и за спиною лгали,

Но правда ведь одна была.

 

Менял профессию три раза,

И три вершины покорил.

Я не боюсь работы, сглаза,

И путь я к счастью проторил.

 

Чтобы вершину покорять,

Нужно любимой доверять.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426983

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426983 выдан для произведения:

Я в бой вступал довольно часто,

Хоть первым и не начинал.

Правда моя, а может счастье,

Но поражения не знал.

 

Друзья всегда мне помогали,

Враги? Спина моя цела.

В лицо и за спиною лгали,

Но правда ведь одна была.

 

Менял профессию три раза,

И три вершины покорил.

Я не боюсь работы, сглаза,

И путь я к счастью проторил.

 

Чтобы вершину покорять,

Нужно любимой доверять.

 

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 5 октября 2018 в 11:03 0
Да, любимая помогает в становлении, спасибо, Владимир! v
Владимир Винников # 6 октября 2018 в 05:15 0
Спасибо за поддержку!