ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Гулял Алёша у реки

Гулял Алёша у реки

4 октября 2018 - Владимир Винников

Гулял Алёша у реки,

Кораблик сделал из доски.

Листочек парус, в путь пора,

Ему шепчу: «Давай с утра».

 

Пошёл ему лишь третий год,

Он капитан и этим горд.

Завтра отправимся в моря,

Готовились мы с ним не зря!

 

А солнце прячется за дом,

Наверно спать захочет в нём.

Ладонь Алёшенька поднял,

На фото я конечно снял.

 

Когда увидел снимок внук,

Надолго замолчал он вдруг.

Потом тихонько мне сказал,

- В ладони солнце я держал.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426981

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426981 выдан для произведения:

Гулял Алёша у реки,

Кораблик сделал из доски.

Листочек парус, в путь пора,

Ему шепчу: «Давай с утра».

 

Пошёл ему лишь третий год,

Он капитан и этим горд.

Завтра отправимся в моря,

Готовились мы с ним не зря!

 

А солнце прячется за дом,

Наверно спать захочет в нём.

Ладонь Алёшенька поднял,

На фото я конечно снял.

 

Когда увидел снимок внук,

Надолго замолчал он вдруг.

Потом тихонько мне сказал,

- В ладони солнце я держал.

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!