Они пришли

9 января 2020 - Доброхотов



Нелегка дорога и далёк наш путь,

Сразу от порога, жизнь нам не вернуть,

Наш образ дома, всегда живёт в груди,

И седце бьётся и не свернуть с пути.




Лихие звери разрушили наш дом,

Сгорела крыша, погибли все, кто в нём,

Не ангелы, а демоны сюда пришли,

Нашли себе их души и всё сожгли.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465087

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465087 выдан для произведения:


Нелегка дорога и далёк наш путь,

Сразу от порога, жизнь нам не вернуть,

Наш образ дома, всегда живёт в груди,

И седце бьётся и не свернуть с пути.




Лихие звери разрушили наш дом,

Сгорела крыша, погибли все, кто в нём,

Не ангелы, а демоны сюда пришли,

Нашли себе их души и всё сожгли.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!