Потерялся

9 января 2020 - Доброхотов
article465088.jpg






Мне бес в ребро и сердце в аритмию,
Тряхнул на старости седою бородой,
Она красива так, что мама мия,
Я потерял не только разум и покой.

Я потерялся, видя тайну страсти,
Доступность доступа до тела и любить,
Она же просто мне кивнула: «Здрасти!»
Я как дурак за ней, ну что тут говорить.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465088

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465088 выдан для произведения:





Мне бес в ребро и сердце в аритмию,
Тряхнул на старости седою бородой,
Она красива так, что мама мия,
Я потерял не только разум и покой.

Я потерялся, видя тайну страсти,
Доступность доступа до тела и любить,
Она же просто мне кивнула: «Здрасти!»
Я как дурак за ней, ну что тут говорить.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!