ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Извечный вопрос

Извечный вопрос

7 января 2020 - Доброхотов
article464924.jpg
Быть или убыть,
А может всё забыть?
От скуки взять завыть,
Чтоб не подзабыть,
Интернет открыть,
Новый Год обмыть.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0464924

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464924 выдан для произведения: Быть или убыть,
А может всё забыть?
От скуки взять завыть,
Чтоб не подзабыть,
Интернет открыть,
Новый Год обмыть.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!