ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я знал таких, их много среди нас

Я знал таких, их много среди нас

25 ноября 2013 - Владимир Винников

Я знал таких, их много среди нас,

Придёт, я верю, для героев час.

От мусора очистят нам дорогу,

Хоть говорят, власть всякая от бога,

 

Но если для народа не старалась,

От демократии, Законов отказалась,

Исправить должен та ошибки весь народ,

Он терпелив, умён и очень горд.

 

Он не позволит разорять страну,

Он точно знает истину одну,

Россия нашим людям мать родная,

На поругание отдать мы не желаем.

 

Он от врагов не раз страну спасал,

И в час смертельный свою землю не бросал.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0171475

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171475 выдан для произведения:

Я знал таких, их много среди нас,

Придёт, я верю, для героев час.

От мусора очистят нам дорогу,

Хоть говорят, власть всякая от бога,

 

Но если для народа не старалась,

От демократии, Законов отказалась,

Исправить должен та ошибки весь народ,

Он терпелив, умён и очень горд.

 

Он не позволит разорять страну,

Он точно знает истину одну,

Россия нашим людям мать родная,

На поругание отдать мы не желаем.

 

Он от врагов не раз страну спасал,

И в час смертельный свою землю не бросал.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 ноября 2013 в 10:21 0
Стих очень искренний,верный,образный!!!! live1 flower
Владимир Винников # 28 ноября 2013 в 08:51 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6