ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → она тебе наобещала. акро

она тебе наобещала. акро

20 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Она  тебе  наобещала:

«Буду  теперь  с  тобою, милый»

Мне  столько  нежных  слов  сказала!

А  обнимала – что  есть  силы…

Но  так  коварно  изменила,

Щедрей  мужчина  ей  достался.

И  с  ним  на  юг  ведь  укатила.

Целых  полгода  возмущался!

Ах, надо  мною  посмеялась!

На  сердце  горечь  и  усталость…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132031

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132031 выдан для произведения:

Она  тебе  наобещала:

«Буду  теперь  с  тобою, милый»

Мне  столько  нежных  слов  сказала!

А  обнимала – что  есть  силы…

Но  так  коварно  изменила,

Щедрей  мужчина  ей  достался.

И  с  ним  на  юг  ведь  укатила.

Целых  полгода  возмущался!

Ах, надо  мною  посмеялась!

На  сердце  горечь  и  усталость…

 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!