ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → пусть любовь воспарит

пусть любовь воспарит

21 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Люблю  заоконный,

Назойливо-бьющийся  дождь.

Он  шлёт  мне  поклоны,

Да  ждёт, когда  в  гости  придешь.

Обрадуюсь  очень

И  чаю  тебе  заварю.

А  если  захочешь,

То  вместе  мы  встретим  зарю.

И  будешь  ты  рада

Рассвета  багровым  лучам.

Мне  так  это  надо:

Тебя  никому  не  отдам!

И  две  половинки

Сольются  в  один  монолит.

Я  вытру  слезинки:

Любовь  пусть  звездой  воспарит!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132225

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132225 выдан для произведения:


 

Люблю  заоконный,

Назойливо-бьющийся  дождь.

Он  шлёт  мне  поклоны,

Да  ждёт, когда  в  гости  придешь.

Обрадуюсь  очень

И  чаю  тебе  заварю.

А  если  захочешь,

То  вместе  мы  встретим  зарю.

И  будешь  ты  рада

Рассвета  багровым  лучам.

Мне  так  это  надо:

Тебя  никому  не  отдам!

И  две  половинки

Сольются  в  один  монолит.

Я  вытру  слезинки:

Любовь  пусть  звездой  воспарит!

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!