ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → доброе сердце. акро

доброе сердце. акро

19 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Двери  открыты  настежь.

Осень, зима  ль – неважно!

Будет  царить  здесь  счастье.

Рад  бесконечно  каждый!

Он  жизнью  ведь  доволен.

Если  ж  беда  случится,

 

Станет   невмочь – спокойно!

Ещё  бы! Друг  примчится.

Рада  его  я  видеть.

Да, это  верно. Точно!

Цель – только  б  не  обидеть…

Его  любовь  столь  прОчна!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0131771

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131771 выдан для произведения:

Двери  открыты  настежь.

Осень, зима  ль – неважно!

Будет  царить  здесь  счастье.

Рад  бесконечно  каждый!

Он  жизнью  ведь  доволен.

Если  ж  беда  случится,

 

Станет   невмочь – спокойно!

Ещё  бы! Друг  примчится.

Рада  его  я  видеть.

Да, это  верно. Точно!

Цель – только  б  не  обидеть…

Его  любовь  столь  прОчна!

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!