ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот тот поэт, простой он из народа

Вот тот поэт, простой он из народа

23 января 2021 - Владимир Винников

Вот тот поэт, простой он из народа,

Он нам откроет красоту природы.

Он видит недостатки у страны,

Такие люди очень нам нужны.

 

Пусть знаки препинания не ставит,

Ведь не себя, соседей он прославит.

Откроет свои мысли, свою боль,

Правдохи этого большая в жизни роль.

 

Теория сложения трудна,

Кого в тупик вдруг приведёт она.

А тот, который дарит нам стихи,

Обучит не боятся дней лихих.

 

Вечную дружбу не докажешь словом,

О вере, чести слушать все готовы?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487912

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487912 выдан для произведения:

Вот тот поэт, простой он из народа,

Он нам откроет красоту природы.

Он видит недостатки у страны,

Такие люди очень нам нужны.

 

Пусть знаки препинания не ставит,

Ведь не себя, соседей он прославит.

Откроет свои мысли, свою боль,

Правдохи этого большая в жизни роль.

 

Теория сложения трудна,

Кого в тупик вдруг приведёт она.

А тот, который дарит нам стихи,

Обучит не боятся дней лихих.

 

Вечную дружбу не докажешь словом,

О вере, чести слушать все готовы?

 

 

 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:23 0
Ну,хорошо,что хоть об этом пишут.
а стихами просто наслаждаемся и дышим!
О многое о жизни узнаём, и поделиться
с друзьями есть о чём!11
buket
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:02 0
Полностью с вами согласен!!! spasibo-13