ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в детстве все вопросы задавали

Мы в детстве все вопросы задавали

Вчера в 06:04 - Владимир Винников

Мы в детстве все вопросы задавали,

Родители нам много разъясняли.

Учителя открыли к знаниям путь,

Но волшебства хотелось хоть чуть-чуть.

 

Ведь в сказках все о них читали,

Волшебниками даже стать мечтали.

Чтоб людям помогать, с врагами биться,

И на другой планете очутиться.

 

Все исполнения желаний так хотели,

И даже путь найти к нему имели.

Вот четырёхлистник на поляне отыскал,

К желанью ключик исполнения достал.

 

А клевер наш, ведь он совсем не прост,

Он вам ответит на любой вопрос.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530900

от Вчера в 06:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0530900 выдан для произведения:

Мы в детстве все вопросы задавали,

Родители нам много разъясняли.

Учителя открыли к знаниям путь,

Но волшебства хотелось хоть чуть-чуть.

 

Ведь в сказках все о них читали,

Волшебниками даже стать мечтали.

Чтоб людям помогать, с врагами биться,

И на другой планете очутиться.

 

Все исполнения желаний так хотели,

И даже путь найти к нему имели.

Вот четырёхлистник на поляне отыскал,

К желанью ключик исполнения достал.

 

А клевер наш, ведь он совсем не прост,

Он вам ответит на любой вопрос.

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!