ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Артист известный песню исполнял

Артист известный песню исполнял

8 декабря 2020 - Владимир Винников

Артист известный песню исполнял,

Место припева, свистом заполнял.

И получалось, в общем-то, красиво,

Художественный свист, какое диво!

 

Свистеть вот так же многие учились,

В умении том очень отличились.

От звука даже стекла рассыпались,

Собаки, кошки, очень испугались.

 

Соревнования по свисту проводили,

О чемпионах свиста говорили,

Медалями их даже награждали,

Почётные им звания давали.

 

Их много стало, кто умел свистеть,

Но не один не научился петь.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485178

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485178 выдан для произведения:

Артист известный песню исполнял,

Место припева, свистом заполнял.

И получалось, в общем-то, красиво,

Художественный свист, какое диво!

 

Свистеть вот так же многие учились,

В умении том очень отличились.

От звука даже стекла рассыпались,

Собаки, кошки, очень испугались.

 

Соревнования по свисту проводили,

О чемпионах свиста говорили,

Медалями их даже награждали,

Почётные им звания давали.

 

Их много стало, кто умел свистеть,

Но не один не научился петь.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 8 декабря 2020 в 15:16 0
Художественный свист.Знаю.Случали.А теперь одна свистопляска.Может это метель ?
laugh
Владимир Винников # 10 декабря 2020 в 06:45 0
Emotions-6 Это шоу-бизнес...