ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он в лес ходил, природой любоваться

Он в лес ходил, природой любоваться

26 января 2020 - Владимир Винников

Он в лес ходил, природой любоваться,

Он дома не хотел с ней расставаться.

На подоконнике выращивал цветы,

Дарил соседям он частицы красоты.

 

Весною каждой сосны он садил,

Он с ними ласково и долго говорил.

А кедр маньчжурский его лично знал,

И быстро его ростом обогнал.

 

Во дворе дома розы и сирень,

А от берёз, спасительная тень.

Глазки анютины, тюльпаны, незабудки,

И нет свободной у него минутки.

 

Он созидатель жизни и хранитель.

Природы и земли нашей спаситель!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466223

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466223 выдан для произведения:

Он в лес ходил, природой любоваться,

Он дома не хотел с ней расставаться.

На подоконнике выращивал цветы,

Дарил соседям он частицы красоты.

 

Весною каждой сосны он садил,

Он с ними ласково и долго говорил.

А кедр маньчжурский его лично знал,

И быстро его ростом обогнал.

 

Во дворе дома розы и сирень,

А от берёз, спасительная тень.

Глазки анютины, тюльпаны, незабудки,

И нет свободной у него минутки.

 

Он созидатель жизни и хранитель.

Природы и земли нашей спаситель!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 26 января 2020 в 07:39 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 28 января 2020 в 06:48 +1
spasibo-8
Вселенная # 26 января 2020 в 14:36 0
spasibo-20
Владимир Винников # 28 января 2020 в 06:48 0
30