ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был очень вежлив он при встрече

Был очень вежлив он при встрече

26 января 2020 - Владимир Винников

Был очень вежлив он при встрече,

Он недостатки кардинально лечит.

Ошибок никогда не допускает,

И близко вас себе не подпускает.

 

Готов заявку выполнить любую,

Он без своей работы так тоскует.

Готов и днём, и ночью выполнять,

Не собирается специальность он менять.

 

Пока есть олигархи, он живёт,

Так продолжается уж двадцать первый год.

Конца и края той работы нет,

А почему? Не ждите вы ответ.

 

Чем занимается, он никогда не отвечал,

Мишень на грудь несчастных помещал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466222

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466222 выдан для произведения:

Был очень вежлив он при встрече,

Он недостатки кардинально лечит.

Ошибок никогда не допускает,

И близко вас себе не подпускает.

 

Готов заявку выполнить любую,

Он без своей работы так тоскует.

Готов и днём, и ночью выполнять,

Не собирается специальность он менять.

 

Пока есть олигархи, он живёт,

Так продолжается уж двадцать первый год.

Конца и края той работы нет,

А почему? Не ждите вы ответ.

 

Чем занимается, он никогда не отвечал,

Мишень на грудь несчастных помещал.

 

 

 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 26 января 2020 в 07:40 0
emotions-5
Владимир Винников # 28 января 2020 в 06:36 +1
c0411
Вселенная # 26 января 2020 в 14:30 0
read-3
Владимир Винников # 28 января 2020 в 06:36 0
spasibo-20
Леонид Зеленский # 26 января 2020 в 15:07 0
Он ломает
Чужие судьбы,
Он ломает
Чужой уклад -
Киллер он
И солдат удачи...
Глаз в прицел,
А к плечу - приклад.

Пока жестокая конкуренция буде процветать у таких "солдат удачи", всегда будет работа. Стих реальным подтекстом. С почтением 30
Владимир Винников # 28 января 2020 в 06:38 0
Спасибо вам за то, что поддержали,
Так коротко и точно всё сказали! Emotions-6