ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он со всеми вступает в спор...

Он со всеми вступает в спор...

Он со всеми вступает в спор,
Не скрывая свою натуру.
Он спустился с Кавказских гор
И насрал на мою Культуру.
                              
И из Азии "чурки" прут:
Кто - с детьми, кто - один, кто - в паре.
Им не нравится наш уют.
Мне не нравятся эти хари.
 
Нарастают, как снежный ком,
И в России, и повсеместно.
Что же лезут они в наш дом,
Если плохо им здесь и тесно?
 
         26.05.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0344299

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344299 выдан для произведения: Он со всеми вступает в спор,
Не скрывая свою натуру.
Он спустился с Кавказских гор
И насрал на мою Культуру.
                              
И из Азии "чурки" прут:
Кто - с детьми, кто - один, кто - в паре.
Им не нравится наш уют.
Мне не нравятся эти хари.
 
Нарастают, как снежный ком,
И в России, и повсеместно.
Что же лезут они в наш дом,
Если плохо им здесь и тесно?
 
         26.05.2016 г.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!