ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как не похожи все народы...

Как не похожи все народы...

Как не похожи все народы.
Их очень трудно перечислить.
Хохлы - моральные уроды,
Они не могут здраво мыслить.
 
"Укропы", вместе это - стадо.
Один "укроп" - тупой невежда.
Таким примером стала Рада
И эта, Савченко Надежда,
 
Что так смешно собой гордится.
И босиком бредёт куда-то.
Она тупее, чем ослица.
Ей непременно нужно - в НАТО!
 
Глиста, мечтает стать Героем,
Но место курвы - в яме тесной,
И мы доской её накроем
Пусть, тварь, подохнет неизвестной.
 
          30.05.2016 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0344301

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344301 выдан для произведения: Как не похожи все народы.
Их очень трудно перечислить.
Хохлы - моральные уроды,
Они не могут здраво мыслить.
 
"Укропы", вместе это - стадо.
Один "укроп" - тупой невежда.
Таким примером стала Рада
И эта, Савченко Надежда,
 
Что так смешно собой гордится.
И босиком бредёт куда-то.
Она тупее, чем ослица.
Ей непременно нужно - в НАТО!
 
Глиста, мечтает стать Героем,
Но место курвы - в яме тесной,
И мы доской её накроем
Пусть, тварь, подохнет неизвестной.
 
          30.05.2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!