ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не дОжили мои отец и мать...

Не дОжили мои отец и мать...

Не дОжили мои отец и мать,
И воин-дед не видит, как дрожу я:
Я вынужден сегодня охранять
Имущество Российского буржуя.
 
Безжалостный, бессовестный урод,
Учившийся на "двойки" и на "тройки",
Он обобрал растерянный народ
И "разжирел" в период "перестройки".
 
Послушай, олигарх, что я скажу
(Наверное, тебя я не утешу):
"Сегодня я твой "Майбах" сторожу,
А завтра на столбе тебя повешу!!!"
 
               28.05.2016 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0344300

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344300 выдан для произведения: Не дОжили мои отец и мать,
И воин-дед не видит, как дрожу я:
Я вынужден сегодня охранять
Имущество Российского буржуя.
 
Безжалостный, бессовестный урод,
Учившийся на "двойки" и на "тройки",
Он обобрал растерянный народ
И "разжирел" в период "перестройки".
 
Послушай, олигарх, что я скажу
(Наверное, тебя я не утешу):
"Сегодня я твой "Майбах" сторожу,
А завтра на столбе тебя повешу!!!"
 
               28.05.2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!