ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он штангу поднимал, сто двадцать

Он штангу поднимал, сто двадцать

21 сентября 2020 - Владимир Винников

Он штангу поднимал, сто двадцать,

На ринге пять часов подряд мог драться.

Вагон с углем легко сдвигает с места,

Бросает молот метров так на двести.

 

Широкоплеч, высок и ест так много,

Открыта в спорте для него дорога.

Тропу он выбрал для себя иную,

На лицах граждан синяки рисует.

 

Кто виноват в том? Папа, мама,

Ведь был для них он драгоценным самым.

Не научили уважать других людей

И в голове такого нет идей.

 

Он своей силой много раз хвалился,

А вот умом своим не отличился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480437

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480437 выдан для произведения:

Он штангу поднимал, сто двадцать,

На ринге пять часов подряд мог драться.

Вагон с углем легко сдвигает с места,

Бросает молот метров так на двести.

 

Широкоплеч, высок и ест так много,

Открыта в спорте для него дорога.

Тропу он выбрал для себя иную,

На лицах граждан синяки рисует.

 

Кто виноват в том? Папа, мама,

Ведь был для них он драгоценным самым.

Не научили уважать других людей

И в голове такого нет идей.

 

Он своей силой много раз хвалился,

А вот умом своим не отличился.

 

 

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 21 сентября 2020 в 21:55 0
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Владимир Винников # 23 сентября 2020 в 06:35 +1
spasibo-20