ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как назначают на посты, узнали

Как назначают на посты, узнали

21 сентября 2020 - Владимир Винников

Как назначают на посты, узнали,

Об обороне нам так много рассказали.

Бывший министр, он ни в чём не виноват,

Похоже, лишь такие нарасхват!

 

Бюджет России ведь открыто пилят,

А вашу просьбу очень долго мылят.

Свои услуги ценят высоко,

Деньги страны увозят далеко.

 

Руководящих кадров у нас много,

Да не судите их вы очень строго.

Он за ошибки никогда не отвечает,

А если что, то за границу улетает.

 

Об уважении нам рассказал своём,

А в ком другом таких мы узнаём?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480438

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480438 выдан для произведения:

Как назначают на посты, узнали,

Об обороне нам так много рассказали.

Бывший министр, он ни в чём не виноват,

Похоже, лишь такие нарасхват!

 

Бюджет России ведь открыто пилят,

А вашу просьбу очень долго мылят.

Свои услуги ценят высоко,

Деньги страны увозят далеко.

 

Руководящих кадров у нас много,

Да не судите их вы очень строго.

Он за ошибки никогда не отвечает,

А если что, то за границу улетает.

 

Об уважении нам рассказал своём,

А в ком другом таких мы узнаём?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 21 сентября 2020 в 21:52 0
spasibo-9 multik-3
Владимир Винников # 23 сентября 2020 в 06:35 +1
smajlik-8