ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Передвигаться по России ещё можно

Передвигаться по России ещё можно

21 сентября 2020 - Владимир Винников

Сейчас нам говорят, немногих это право,

Приносит им доходы знанье, слава.

Не роскошь Бэнтли, или Ламбарджини,

А чтоб такие очень сладко жили…

 

Передвигаться по России ещё можно,

Хоть по иным дорогам осторожно.

Простой народ машину свою любит,

Хотя наши дороги многих губят.

 

Копил он на неё, он холит её, гладит

И как часы свои её отладит.

Он говорит с ней больше, чем с женой,

Секреты доверяет ей одной.

 

Поймёте точно вы слова мои,

Машина ваша, это член семьи!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480436

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480436 выдан для произведения:

Сейчас нам говорят, немногих это право,

Приносит им доходы знанье, слава.

Не роскошь Бэнтли, или Ламбарджини,

А чтоб такие очень сладко жили…

 

Передвигаться по России ещё можно,

Хоть по иным дорогам осторожно.

Простой народ машину свою любит,

Хотя наши дороги многих губят.

 

Копил он на неё, он холит её, гладит

И как часы свои её отладит.

Он говорит с ней больше, чем с женой,

Секреты доверяет ей одной.

 

Поймёте точно вы слова мои,

Машина ваша, это член семьи!

 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 21 сентября 2020 в 21:58 0
transport-3 emotions-5 lady-24
Владимир Винников # 23 сентября 2020 в 06:34 +1
transport-3