ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из всех своих возможных сил....

Из всех своих возможных сил....

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227951.jpg

Из всех своих возможных сил

Одну тебя я полюбил

И, преисполненный желанья,

Я прилагаю лишь старанья,

Чтоб с тобою рядом быть

И любить,

                      любить,

                                        любить…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227951

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227951 выдан для произведения:

Из всех своих возможных сил

Одну тебя я полюбил

И, преисполненный желанья,

Я прилагаю лишь старанья,

Чтоб с тобою рядом быть

И любить,

                      любить,

                                        любить…

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!