ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он говорит, ошибся, оступился

Он говорит, ошибся, оступился

1 марта 2012 - Владимир Винников

Он говорит ошибся, оступился,

Он от тяжелой жизни, чуть не спился.

Работы нет и правды нет на свете,

Да за него, все те, кто сыт в ответе!

 

И почему бы им не поделиться?

Зачем же на него за это злиться?

Лишь дверь взломал, да золотишко взял,

Чего вы смотрите? Он что, не так сказал?

 

Легко в своих грехах винить другого,

И в жизни не искать пути иного,

И мимоходом старость оскорбить,

О долге перед Родиной забыть.

 

Ценю людей по духу мне родных,

И много лет наказывал иных.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031282

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031282 выдан для произведения:

Он говорит ошибся, оступился,

Он от тяжелой жизни, чуть не спился.

Работы нет и правды нет на свете,

Да за него, все те, кто сыт в ответе!

 

И почему бы им не поделиться?

Зачем же на него за это злиться?

Лишь дверь взломал, да золотишко взял,

Чего вы смотрите? Он что, не так сказал?

 

Легко в своих грехах винить другого,

И в жизни не искать пути иного,

И мимоходом старость оскорбить,

О долге перед Родиной забыть.

 

Ценю людей по духу мне родных,

И много лет наказывал иных.

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!