ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В память о моей собаке Жекки

В память о моей собаке Жекки

1 марта 2012 - Владимир Винников

 

                   

 

Конечно, с Леночкой они были друзья,

Смотри, обнявшись крепко как стоят.

И виснет внучка вновь на шее у нее,

И рядом больше о прекрасном узнает.

 

Весь мир огромный, необычный он каков,

Учиться нужно защищаться от врагов.

И как в опасности друг жертвует собой,

И как доволен он такой судьбой.

 

С годами не стареет дружба та,

И в отношеньях верность, чистота.

И все о чем попросишь, то поможет,

Вот жаль, она поговорить не может.

 

И как живая в фотографии стоит,

И взгляд ее о дружбе говорит.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031283

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031283 выдан для произведения:

 

                   

 

Конечно, с Леночкой они были друзья,

Смотри, обнявшись крепко как стоят.

И виснет внучка вновь на шее у нее,

И рядом больше о прекрасном узнает.

 

Весь мир огромный, необычный он каков,

Учиться нужно защищаться от врагов.

И как в опасности друг жертвует собой,

И как доволен он такой судьбой.

 

С годами не стареет дружба та,

И в отношеньях верность, чистота.

И все о чем попросишь, то поможет,

Вот жаль, она поговорить не может.

 

И как живая в фотографии стоит,

И взгляд ее о дружбе говорит.

 
Рейтинг: +2 750 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 марта 2012 в 07:26 0
Это я написал давно и о другой собачке...

Пройдёт совсем немного лет, -
И снова будем с милым другом.
Уйдём покорными вослед,
Последний чёлн уже соструган.

Но не теперь, не в этот раз,
Немного позже будет встреча.
Ждёт Дина Денси нас сейчас,
Игривый пёсик так беспечен.

Он побежит навстречу нам,
Счастливым лаем оглушая.
Прильнём к любимым именам, -
Печаль в цветы мы обращаем…

buket3
Владимир Винников # 2 марта 2012 в 04:28 0
v