ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → без причины дева мается

без причины дева мается

18 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Без причины дева мается:

Ей парнишка очень нравится.

Сильный, мужественный очень.

Словом, видный, между прочим.

Он довольно миловиден,

Но так добр и безобиден!

Не смогла вздремнуть неделю.

И салатов не хотела.

Целый месяц мало ела,

А так сильно похудела!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0035757

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035757 выдан для произведения:

Без причины дева мается:

Ей парнишка очень нравится.

Сильный, мужественный очень.

Словом, видный, между прочим.

Он довольно миловиден,

Но так добр и безобиден!

Не смогла вздремнуть неделю.

И салатов не хотела.

Целый месяц мало ела,

А так сильно похудела!

 

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!