ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он был не выдержан и зол на всех

Он был не выдержан и зол на всех

4 апреля 2020 - Владимир Винников

Он был не выдержан и зол на всех,

Познал он рано, что такое грех.

Он не имел приятелей, друзей,

Мечтал так долго встречаться он с ней.

 

Знакомился, да недостатки видел,

И многих недоверием обидел.

Грубил он женщинам и часто оскорблял,

А на прощанье: "Как я прав"! - Он добавлял.

 

Но девушка одна ему сказала:

- В тебе души нет, сердца очень мало.

Себя ты любишь, а других не уважаешь,

Не нас ведь, а себя ты унижаешь!

 

Воображение он вовремя включил,

И недостатки постепенно излечил.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471259

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471259 выдан для произведения:

Он был не выдержан и зол на всех,

Познал он рано, что такое грех.

Он не имел приятелей, друзей,

Мечтал так долго встречаться он с ней.

 

Знакомился, да недостатки видел,

И многих недоверием обидел.

Грубил он женщинам и часто оскорблял,

А на прощанье: "Как я прав"! - Он добавлял.

 

Но девушка одна ему сказала:

- В тебе души нет, сердца очень мало.

Себя ты любишь, а других не уважаешь,

Не нас ведь, а себя ты унижаешь!

 

Воображение он вовремя включил,

И недостатки постепенно излечил.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 13:56 0
Да, Владимир! Лучше поздно,чем никогда!!! elka
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:45 0
spasibo-13