ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Четвёртое апреля, карантин

Четвёртое апреля, карантин

4 апреля 2020 - Владимир Винников

Четвёртое апреля, карантин,

На улицах безлюдно, у мужчин,

Чешутся руки по работе,

Не хочется нам думать о субботе.

 

Безделье так тоску нам нагоняет,

И настроение не к лучшему меняет.

А дети внуки всё в окно глядят,

Без аппетита завтрак свой едят.

 

Солнце с утра, в лесу бы прогуляться,

Зарядку сделать, от земли отжаться.

Вот верба, её почки распушились,

Мы с холодами, ветром распростились.

 

Весна так притягательна, красива,

                    А потому, у нас растёт и сила.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471257

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471257 выдан для произведения:

Четвёртое апреля, карантин,

На улицах безлюдно, у мужчин,

Чешутся руки по работе,

Не хочется нам думать о субботе.

 

Безделье так тоску нам нагоняет,

И настроение не к лучшему меняет.

А дети внуки всё в окно глядят,

Без аппетита завтрак свой едят.

 

Солнце с утра, в лесу бы прогуляться,

Зарядку сделать, от земли отжаться.

Вот верба, её почки распушились,

Мы с холодами, ветром распростились.

 

Весна так притягательна, красива,

                    А потому, у нас растёт и сила.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 13:54 0
Да! И у нас на Украине всё зеленеет и цветёт,
И солнце светит ежедневно,посылает лучи на землю,
А мы взаперти сидим и только в окошки глядим!
Но,нужно верить,что через некоторое время спустя,
Прекратится вся эта коронавирусная возня!!!
Желаю всё достойно пережить!!!! t7304
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:47 0
Чтобы драконов больше не бояться,
В богатырей всем нужно превращаться!