ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Олимпийская игра

Олимпийская игра

13 марта 2014 - Лидия Копасова
article200550.jpg
 
 
Игра, конечно же, игра
В медали, в награждения,
Где победителям «Ура!»
Кричат в знак уважения…

Как жаль, что эта показуха
Не для здоровья, а для духа!
Кричат в экстазе «победили»,
При этом скольких погубили,

Затратив средства на медали,
Чтоб постоять на пьедестале…
Сумев награды получить,
Чтобы всю жизнь в себе лечить

То, что успели повредить
Во время игр, соревнований…
От колебаний, уставаний,
Завоеваний, воспеваний…

Добиться б всем вам
оживаний!
После игры…
 
***
         Читает автор Лидия Копасова
        
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0200550

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200550 выдан для произведения:
 
 
Игра, конечно же, игра
В медали, в награждения,
Где победителям «Ура!»
Кричат в знак уважения…

Как жаль, что эта показуха
Не для здоровья, а для духа!
Кричат в экстазе «победили»,
При этом скольких погубили,

Затратив средства на медали,
Чтоб постоять на пьедестале…
Сумев награды получить,
Чтобы всю жизнь в себе лечить

То, что успели повредить
Во время игр, соревнований…
От колебаний, уставаний,
Завоеваний, воспеваний…

Добиться б всем вам
оживаний!
После игры…
 
***
 
 
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 16 марта 2014 в 16:23 0
И всё-таки он молодец!Победителей не судят, ими восхищаются.