На пути

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156083.jpg


 Цель перед тобой видна и есть желание…
 Молодец! Лови свою удачу!

 На твоём пути хрустальное сияние…
 Верю, будет так, а не иначе!

 26.08.2012

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156083

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156083 выдан для произведения:
НА ПУТИ

 Цель перед тобой видна и есть желание…
 Молодец! Лови свою удачу!

 На твоём пути хрустальное сияние…
 Верю, будет так, а не иначе!

 26.08.2012
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!