ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Олимпийская чемпионка

Олимпийская чемпионка

13 марта 2014 - Лидия Копасова
article200548.jpg
 
 
Эта женщина ничем не украшена…
В хвостик волосы и всё, и вперёд,
Не болтается – работает по-нашему
И на благо нашей Родины живёт.

Не разглаживает каждую морщинку
Своего природного лица,
Не рисует своей внешности картинку,
А оттачивает шаг свой до конца…

 За Победу борется до самого конца.
 
 
***
         Читает автор Лидия Копасова
         
         

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0200548

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200548 выдан для произведения:
 
 
Эта женщина ничем не украшена…
В хвостик волосы и всё, и вперёд,
Не болтается – работает по-нашему
И на благо нашей Родины живёт.

Не разглаживает каждую морщинку
Своего природного лица,
Не рисует своей внешности картинку,
А оттачивает шаг свой до конца…

 За Победу борется до самого конца.
 
 
***
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 13 марта 2014 в 14:50 0
ОБРАЗНО И ДУШЕВНО НАПИСАНО!!! supersmile
у МЕНЯ ТОЖЕ НОВЫЙ СТИХ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Сергеечев # 13 марта 2014 в 19:46 0
Здорово! Ура победительнице Олимпиады и, конечно же, автору! tanzy3
Екатерина Несынова # 16 марта 2014 в 16:18 0
Лидия! Молодец! Шагаешь в ногу со временем.