ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → солнечный зайчик. акро

солнечный зайчик. акро

26 января 2013 - Ирина Корноушенко

Солнечный  зайчик  в  окно  заглянул.

И  неожиданно  так

Нам  сквозь  портьеры  игриво  мигнул.

И  улыбнулся. Чудак!

Если  б  мы  только  могли  разузнать,

Где  этот  зайчик  живёт,

Лихо  бы  стали  по  небу  летать,

Аки  журавлики, вот!

Знаете, втайне  храним  мы  секрет:

Ах,  пусть  живёт!.. Только  лучика – нет…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112285

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112285 выдан для произведения:

Солнечный  зайчик  в  окно  заглянул.

И  неожиданно  так

Нам  сквозь  портьеры  игриво  мигнул.

И  улыбнулся. Чудак!

Если  б  мы  только  могли  разузнать,

Где  этот  зайчик  живёт,

Лихо  бы  стали  по  небу  летать,

Аки  журавлики, вот!

Знаете, втайне  храним  мы  секрет:

Ах,  пусть  живёт!.. Только  лучика – нет…

 

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 26 января 2013 в 11:14 0
Прелесть! sneg