ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Октябрь и капуста

Октябрь и капуста

29 апреля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article211833.jpg
 

Октябрь на дворе наступил

Сезоном закваски капусты.

Режим октября отступил,

И пусть ему будет лишь пусто!


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0211833

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211833 выдан для произведения:
 

Октябрь на дворе наступил

Сезоном закваски капусты.

Режим октября отступил,

И пусть ему будет лишь пусто!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!