ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → От головы до пяток

От головы до пяток

25 октября 2015 - Вячеслав Сергеечев
article313522.jpg


Мысль стрелой пронзает мозг,
Чешет пуповинку, 
Жалит нас почище розг 
В пятках через спинку.


 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2015

Регистрационный номер №0313522

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313522 выдан для произведения:
Мысль стрелой пронзает мозг,
Чешет пуповину, 
Жалит нас почище розг 
В пятках через спину.


 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!