ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Океан и человек

Океан и человек

article277996.jpg

Океан беспределен, глубок и могуч,
Повелитель всех рек и бесчисленных туч,
Но сильнее его на земле человек:
Покорил океаны, хозяин он рек.

 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2015

Регистрационный номер №0277996

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277996 выдан для произведения:
Океан беспределен, глубок и могуч,
Повелитель всех рек и бесчисленных туч,
Но сильнее его на земле человек:
Покорил океаны, хозяин он рек.

 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!