ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Остываем от летней неги

Остываем от летней неги

2 октября 2016 - Василий Климов

Остываем от летней неги,
Бабье лето уже прошло.
И туманом, как пухлым снегом,
По утрам накрывает село.
Снова ночи становятся длинными...
Тихо дремлют в полях стога.
По утрам в серебристом инее
Ярко светятся согры, лога.
А над голыми перелесками,
Где берёзы без листьев белей,
Оглашая криком окрестности,
Пролетает клин журавлей.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0356828

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356828 выдан для произведения:
Остываем от летней неги,
Бабье лето уже прошло.
И туманом, как пухлым снегом,
По утрам накрывает село.
Снова ночи становятся длинными...
Тихо дремлют в полях стога.
По утрам в серебристом инее
Ярко светятся согры, лога.
А над голыми перелесками,
Где берёзы без листьев белей,
Оглашая криком окрестности,
Пролетает клин журавлей.

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!