ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце и цветок

Солнце и цветок

23 августа 2012 - Владимир Болсун
article71729.jpg

 Обласкан Солнцем и распластан

Навылет Солнцем  облучен,

Смеясь, ликую – жизнь прекрасна!

Когда с лица сползает маска,

Когда вновь с Солнцем обручен

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071729

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071729 выдан для произведения:

 Обласкан Солнцем и распластан

Навылет Солнцем  облучен,

Смеясь, ликую – жизнь прекрасна!

Когда с лица сползает маска,

Когда вновь с Солнцем обручен

 

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 23 августа 2012 в 08:21 +1
Красивые солнечные строки!
soln