однажды...акро

24 октября 2012 - Ирина Корноушенко

Однажды вышел я гулять.

Чудесная пора:

Алела летняя заря,

Рассвет сиял с утра,

Он нам улыбки посылал

Во весь открытый рот,

Активно в гости зазывал,

Но не спешил народ!..

И, знаешь, явно не хотел

Его понять. Жаль, улетел!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087049

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087049 выдан для произведения:

Однажды вышел я гулять.

Чудесная пора:

Алела летняя заря,

Рассвет сиял с утра,

Он нам улыбки посылал

Во весь открытый рот,

Активно в гости зазывал,

Но не спешил народ!..

И, знаешь, явно не хотел

Его понять. Жаль, улетел!..

 

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!