ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я в лесу вчера гуляла

я в лесу вчера гуляла

24 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Я в лесу вчера гуляла.

Олигарха повстречала.

Был он толстый, лысоватый.

Но зато и при деньжатах!

 

2.Если сразу бы я знала,

Что воришку повстречала,

Вместе б на «гоп-стоп» ходили,

А потом вовсю кутили!

 

3.Как мне с этим жить-то, братцы?

Надо ж бизнесом заняться,

Разных понабрать кредитов,

Откупаться от бандитов!

 

4. Впредь теперь умней  я буду.

В самом деле, мне не худо

Полной дурой притворяться,

А для виду восхищаться!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087102

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087102 выдан для произведения:

1.   Я в лесу вчера гуляла.

Олигарха повстречала.

Был он толстый, лысоватый.

Но зато и при деньжатах!

 

2.Если сразу бы я знала,

Что воришку повстречала,

Вместе б на «гоп-стоп» ходили,

А потом вовсю кутили!

 

3.Как мне с этим жить-то, братцы?

Надо ж бизнесом заняться,

Разных понабрать кредитов,

Откупаться от бандитов!

 

4. Впредь теперь умней  я буду.

В самом деле, мне не худо

Полной дурой притворяться,

А для виду восхищаться!

 

 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!